专题页面

Windows 10 镜像下载

适用范围:

南京理工大学在校教职工,本科生,研究生。WindowsOffice 正版软件激活服务仅对校园网用户提供。

激活说明:

所有软件的激活服务(KMS激活)仅对校内用户开放,激活成功后,各软件会不定期自动连接激活服务器验证授权状态,当用户装有这些软件的终端有持续超过180天以上没有接入校园网,软件会成为未授权状态,并提醒你激活。

KMS 激活为非永久激活,因此计算机可被激活(即处于授权状态)180 天。在此期后,KMS 客户端需要联系KMS 主机并重新激活。重新激活后,从重新激活之日起,客户端可再获得180 天。默认情况下,KMS 客户端会尝试每7 天重新激活一次,而不会向用户显示通知,因此该重新激活操作会自动在后台执行,而不会打扰用户。

注意:

以下说明仅供重新安装Windows 的用户参考,下载软件需要全程连接校园网

下载正版安装镜像(iso 格式 ),建议内存4GB 或以上用户选择64 位版本。镜像下载地址:

   [1] 简体中文32位企业版下载 (推荐)

   [2] 简体中文64位企业版下载 (推荐)

   [3] 英文32位企业版下载

   [4] 英文64位企业版下载


安装操作系统,下载激活工具:KMS激活文件下载激活需要全程连接校园网。运行该脚本时,右击以管理员身份运行