河南中医药大学信息化办公室赵振营主任一行来我校调研信息化工作
来源:信息化建设与管理处 作者:陈晗婧 更新时间:2018-01-04 点击:188

201814日上午,河南中医药大学信息化办公室赵振营主任一行四人来我校调研信息化工作,信息化建设与管理处李华峰副处长接待了赵主任等一行。

李华峰副处长首先对赵振营主任一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的信息化管理体系、十二五建设成果、十三五规划目标及信息化建设理念的探索与实践等相关情况。随后双方就统筹管理、服务大厅、流程再造等内容进行了深入探讨。

针对我校的信息化工作管理体系,李华峰副处长介绍,我校建立了三级管理体系,学校网络安全和信息化工作领导小组负责领导统筹,信息化建设与管理处负责具体落实,学校各二级单位明确信息化工作分管领导并配有专兼职信息员,负责执行实施。

在讨论服务大厅及流程梳理时,李华峰副处长介绍了综合人事及OA的建设历程,分享了“通用、多维度、全周期”的建设思路,以及流程梳理的具体过程。

随后,李华峰副处长演示了我校师生综合服务门户的实际功能,双方就关注的人事、学工、国资、财务等信息化应用,展开了充分交流。


会议最后,河南中医药大学赵振营主任一行对我校信息化建设与管理处的热情接待与真诚交流表示了感谢,对我校信息化建设取得的成绩表示了赞赏,并希望今后继续保持密切沟通与交流。