江苏省全国计算机等级考试考务管理系统培训会在我校召开
来源: 信息科 更新时间: 2017-06-14 点击: 207

    2017613日,江苏省全国计算机等级考试考务管理系统培训会在我校召开,会议由省教育考试院社会考试处主办,南京理工大学信息化建设与管理处承办。来自全省十三个直辖市招考机构NCRE项目负责人、南京市NCRE考点的考务管理员、其他十二个直辖市中心考点的考务和系统管理员、省内六十八所高校的相关教师等一百余人参加了培训会。

    613日上午,考务管理系统培训会在第三教学楼党校报告厅召开。会议由省教育考试院社会考试处季强科长主持,教育部考试中心社会考试处李盛丹老师、孙树强工程师、魏大红工程师,省教育考试院社会考试处洪涌副处长、信息化建设与管理处涂庆华处长参加了会议。

   

    涂庆华处长在会上致辞,他代表南京理工大学及信息化建设与管理处欢迎参会人员的到来,并简要介绍了南京理工大学、信息化建设与管理处的情况。洪涌副处长介绍了此次培训的重要意义,强调从2017年下半年起,我省将统一使用全国的NCRE网上报名系统。

    孙树强工程师、魏大红工程师进行了详细的系统培训及功能演示。

   


613日下午,参会人员在第四教学楼3楼公共机房进行了上机演练及现场答疑。


   

    省教育考试院对会议组织工作表示衷心感谢。