竞争性磋商公告
来源: 信息化建设与管理处 更新时间: 2017-06-07 点击: 380


 依据《中华人民共和国政府采购法》和财政部《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》对以下货物及服务以竞争性磋商方式采购。现邀请合法供应商参加。

 一、采购项目名称:南京理工大学高级职称申报同行专家外审系统项目

 二、采购项目编号:NJUST-2017-xx03

 三、采购项目内容:高级职称申报同行专家外审系统软件平台及应用(1套)

 四、供应商资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条有关规定;

2、投标人须遵守国家法律、行政法规,具有良好的信誉、商业道德,资金和财务状况良好,具有独立履行合同所必须的设施和相关技术能力;

3、投标人须为南京本地注册或在南京设有常驻服务机构,须提供营业执照复印件并加盖公章。

4、投标人须具有高校同类系统建设案例,投标时须提供加盖公章的合同复印件,原件备查。

 五、报名及竞争性磋商文件出售时间:

 获取磋商文件时间:自公告日起五个工作日内,每工作日上午900-12001400-1700。(双休日及法定节假日除外)

 获取磋商文件地点:南京理工大学信息化建设与管理处计划科

 获取磋商文件联系人:束乾倩联系电话:84315198

 获取磋商文件售价:300/

 六、磋商文件接收信息:

 磋商响应文件递交截止时间:20176141200

 磋商响应文件递交地点: 南京理工大学信息化建设与管理处计划科

 七、磋商相关信息:

 磋商时间:20176141430

 磋商地点: 南京理工大学信息化建设与管理处9楼会议室

 八、需对本次竞争性磋商进行咨询,请在磋商文件递交截止日期前与南京理工大学联系(有关磋商文件技术方面的质疑以书面形式提出)。

 九、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 南京理工大学的高级职称申报同行专家外审系统的建设规划总体目标定位在以人事处内各类信息资源的集成和交换为基础,构建满足人事处的教学、管理与服务要求的开放性、协同化运行支撑环境,为校内外各类人员提供完善的个性化服务支持,为南京理工大学人事处的教学和管理提供完善的数字化办公系统。为了最大限度保护投资、利用现有资源,兼顾南京理工大学人事处综合办公系统软件建设的实施步骤,同时也是为了动态实时地展现南京理工大学人事处各项指标,为南京理工大学人事处实现现代化管理提供决策依据,应利用统一的技术架构、标准与环境,整合现有系统和资源后建立一个具有安全性好、可靠性高、可用性强、可管理的高级职称申报专家鉴定信息系统,统一的能对所有数据信息实行集中管理、维护,从整体的角度满足用户的各种信息查询的需要,为进一步实施高级职称申报专家鉴定信息系统中其他管理、应用软件系统的建设奠定坚实的基础,为教职工、学员提供信息数据服务。




南京理工大学信息化建设与管理
                                                  2017
67