浙江机电职业技术学院党政办院办副主任陈宇一行来我校调研信息化工作
来源: 信息化建设与管理处 更新时间: 2017-05-23 点击: 140

2017年5月23日下午,浙江机电职业技术学院党办院办副主任陈宇等一行四人来我校调研信息化工作。信息化建设与管理处李华峰副处长接待了陈主任一行。

座谈会由信息化建设与管理处李华峰副处长主持,会议期间,李华峰副处长首先代表信息化建设与管理处对陈主任一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了南京理工大学近几年来信息化发展的历程及后期学校信息化发展的大致规划,重点介绍了学校数据中心机房建设、综合人事系统、OA系统及大数据分析平台等。

随后,双方就两校信息化建设思路、人才队伍建设、OA及学工系统的建设进行了专门介绍,并在此基础上进行了深入的沟通交流。

最后,陈主任一行等在李华峰副处长的带领下参观了我校核心机房,并对此次调研的组织工作表达了衷心的谢意,对我校信息化建设取得的成绩表示赞赏,并希望双方保持沟通,在信息化建设等方面强化联系、深化合作。