常见问题
Related columns

1.在校内如何向i理工卡充值?

i理工卡内设校内独立钱包和市民卡公共钱包。

i理工卡须与指定银行的借记卡绑定。用户可在多媒体自助服务终端上分别向校内独立钱包和市民卡公共钱包进行圈存。亦可从市民卡公共钱包向校内独立钱包划款。但不能从校内独立钱包向市民卡公共钱包划款。

2.在校外的市民卡现金充值点可以向i理工卡充值吗?

校外的市民卡现金充值点可以向i理工卡的市民卡公共钱包充值,不能向i理工卡的校内独立钱包充值。

3.i理工卡的初始密码是什么?如何修改?

i理工学生卡校内独立钱包和市民卡公共钱包的初始密码都是学号后六位;i理工教工卡校内独立钱包的初始密码是八位职工号的后六位;市民卡智慧账户的初始密码是“111111

持卡人可在多媒体自助服务终端上修改密码。

4.i理工卡有消费限额吗?如何修改?

i理工卡有单笔消费限额和日消费限额。用户可以在多媒体自助服务终端上设定和修改消费限额。

5.通过什么方式可以了解一卡通的相关信息?

²登录网上办事服务大厅(http://ehall.njust.edu.cn(用户名:教职工为职工号,学生为学号;初始密码:身份证号后6位);

²访问信息化建设与管理处网站(http://dicm.njust.edu.cn/);

²通过多媒体自助服务终端自助查询;

²校园信息化服务中心提供人工服务。

6.i理工卡的市民卡公共钱包管理办法如何查询?

i理工卡的市民卡公共钱包管理办法可登录南京市市民卡有限公司网站http://www.jh96095.com/查询,亦可拨打市民卡客服电话96095进行咨询。

  


服务指南