平台简介
Related columns

 

南京理工大学与南京市市民卡公司共同合作,建设了南京理工大学智慧理工一卡通系统。将倡导了十几年的校园一卡通系统“一卡在手,走遍校园”的建设目标创新发展为“校内校外一卡通”。

 在校内,智慧理工卡可在食堂、超市、浴室、开水房、图书馆、机房、医院、电子阅览室、多媒体教室、办公楼、会议室等处使用;在校外,智慧理工卡可以实现在公交、出租车、地铁、轮渡等公共交通刷卡支付以及多场合的小额支付等。

    智慧理工一卡通系统终端分布广泛,在校本部及继教院安装了POS机两百余台,水控机一千余台,门禁控制器一百余台,多媒体自助服务终端七十余台;与大型仪器设备共享系统、可视化教学系统、迎新系统、离校系统、电费缴纳系统、体检系统、自助打印系统等系统对接,为师生带来了便利;拓展建设了会议签到系统、门禁系统、档案馆收费系统、暖心饭卡项目、一卡通安全体系等,为校园的信息化建设增光添彩。 


服务指南