西南科技大学来我校调研交流信息化工作
来源: 计划科 更新时间: 2017-04-20 点击: 193

4月19日下午,西南科技大学副校级调研员杨世源、组织部部长陈波、学校办公室主任王姮、学工部部长陈玉芳、人事处处长黄书文、教务处处长韩永国、教育信息化推进办公室主任向科峰、教育信息化推进办公室综合科科长何毅一行八人来我校调研和交流信息化工作。信息化建设与管理处处长涂庆华、信息科科长宋骏飞接待了各位领导和老师。

座谈会由信息化处涂庆华处长主持,他首先对西南科技大学调研团的各位领导和老师表示热烈欢迎,之后回顾了我校信息化发展与建设历程,重点介绍了我校在信息化管理体系、硬件基础、门户平台、校级信息系统建设、特色应用服务等项目的构建思路和建设经验,并分享了我校在建立信息化生态校园的一些理念和探索思路。

随后双方就学校信息化组织机构设置、人才队伍建设、数据中心建设、移动平台建设、“一库、一厅、一表”构建经验等方面进行了深入的交流与探讨。

会议最后,西南科技大学调研团对信息化处的热情接待和诚恳交流表示感谢,对我校信息化建设取得的成绩表示赞赏,并希望今后双方保持沟通与交流,回去之后将把此行学到的一些好思路、好做法、好经验认真研究,充分借鉴。