西安欧亚学院等高校来我校调研信息化工作
来源: 信息化建设与管理处 更新时间: 2017-04-19 点击: 129

2017419日,西安欧亚学院、晋中学院、河南新乡学院、上海机电学院、青岛农业大学、青岛大学、青岛职业技术学院、山东医学高等专科学校、鲁东大学等高校信息部门领导和老师来我校调研信息化工作。信息化建设与管理处李华峰副处长接待了各位领导和老师

 座谈会分上午和下午两场举行,由信息化建设与管理处李华峰副处长主持,他首先对远道而来的各高校信息部门同仁表示热烈欢迎,然后介绍了我校的信息化管理体系、十二五建设成果、十三五规划目标以及信息化建设理念和实践探索,并现场进行了演示

 各院校参会人员就信息化工作进行了深入的交流和探讨。在上午的座谈会上,西安欧亚学院就网上办事大厅、微信企业号建设等问题;晋中学院就校园网建设、信息化建设项目招标流程等问题;河南新乡学院就学生公寓网络管理、大数据分析等问题和李华峰副处长进行了探讨。



 下午的座谈会,李华峰副处长和上海机电学院、青岛农业大学、青岛大学、青岛职业技术学院、山东医学高等专科学校、鲁东大学等高校与会人员就综合人事系统、一卡通系统建设、校园网建设与运营商管理、系统运维、信息化建设与管理处组织架构等感兴趣的话题进行了沟通。

会后,与会人员参观了信息化监控中心和数据中心机房。


与会人员表示此次调研收获良多,希望今后能够进一步加强与我校的交流。