华南农业大学蒋育燕总会计师来我校调研信息化工作
来源: 信息化建设与管理处 更新时间: 2017-03-31 点击: 108


20170330午,华南农业大学校党委常委总会计师蒋育燕财务处处长刘卫民、现代教育技术中心刘峰主任人来我校调研信息化工作。我校韦志辉校长助理、财务处副处长张世宏、信息化建设与管理处涂庆华处长接待了蒋育燕总会计师一行。

 座谈会由韦志辉校长助理主持,他首先对华南农业大学校党委常委蒋育燕一行表示热烈欢迎,同时介绍了我校的发展历程与信息化发展思路



蒋育燕总会计师表达了本次调研的目的,并对学校的热情接待表示感谢。

 信息化建设与管理处处长涂庆华介绍了我校智慧校园建设情况。


会人员就智慧校园建设信息系统建设网络运维管理等方面问题进行了热烈的交流与探讨。

后,李华峰副处长陪同参观了我校数据中心机房。蒋育燕总会计师非常欣赏我校智慧校园建设理念和取得的成绩,表示此次调研收获较大,并希望今后能够进一步加强与我校的信息化沟通与交流。